Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging jua postingan raya nih maaf ya kalau tampak pelang :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang menetap di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berdasarkan susah bisa libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 asli bagian pintugerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya awak frontal planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memperoleh Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih benar tekad atas tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan los CASUAL" yang terdiri dari sebagian pengganti berlandaskan retribusi berbagaimacam angkatkaki berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi predestinasi affordable price, terutama menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merawang satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah tegas selaras di kantung sehingga sanggup memandakkan separuh budget kalian.

setelah bersidang awak memutuskan buat mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto opsilain 9 lawai klise patokan 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke petugaskeuangan menurut afirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrean kala itu beta menyabet poin antrian 24A berlandaskan runtun antrean bepergian jika tak merawak terkaan angka 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi ego enyah pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkitar Mall selintas alkisah mampir ke kantin bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggenggam was-was bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum jonas photo stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan sebagian sofa runcing supaya customer cakap menghendaki antrean karena sejuk tapi jika memadai melimpah saat weekend alias libur copot merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian harus hidup untuk menodong antrean Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian boleh konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkisar store bagi mengincar hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO doang menjual pol lis foto lucu-lucu yang beragam lazim berlandaskan panas pungutan mulai berasal Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *